martes, 15 de noviembre de 2022

✅ Las Cuatro Bestias del Libro de Daniel - Cati Gómez


Te invito esta noche a charlar sobre la impresionante profecía de Daniel 7, ven a maravillarte conmigo con la precisión de la visión de las 4 bestias y a descubrir al Dios de la historia y de tú historia.
8:00PM México
10:00 PM Caracas
11:00 PM Buenos Aires.
15 de Nov. Por el canal Disrupción espiritual, con Danny Pineda en enlace desde Venezuela https://youtu.be/cKw9MHHzU1E

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queremos saber tu opinión.

Citas Divinas Shavuot

(32) Apocalipsis 13:8-14 📖 ¡El libro de la VIDA! LIBRO 🪶 [¿QuIénes serán...

Apocalipsis 13:8-14 https://youtu.be/L2kBAwExl8g   El libro de la vida constituye el registro de los creyentes destinados a la vida eterna. ...